ISO 8442-9:2018

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٩ فبراير ٢٠١٨ ·

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب
أواني الطبخ والسكاكين والملاعق والصحون
* تشمل أدوات المائدة من الصحون والأطباق والسكاكين والملاعق والشوك

ملفات الوثيقة ISO 8442-9:2018

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
73.42 USD

مجال الوثيقة ISO 8442-9:2018

ISO 8442-9:2018 specifies material and performance requirements and test method of ceramic blades of knives intended for use in the preparation of food.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

ISO 10319:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Geosynthetics — Wide-width tensile test
ISO 18893:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Mobile elevating work platforms — Safety principles, inspection, maintenance and operation
ISO 9842:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Essential oil of rose (Rosa x damascena Miller)
ISO 5459:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Geometrical product specifications (GPS) — Geometrical tolerancing — Datums and datum systems